Knowledgebase: Xdevel > Guide > Xreport
Come inserire nella stampa del registro standard un elemento non suonato dalla regia
01/06/2007 alle ore 18.17.41

Può accadere di dover mandare in onda brani mediante l’utilizzo di lettori cd o di dover fare delle trasmissioni che non richiedono l’utilizzo del sistema di regia, ad esempio durante radiocronache sportive, oppure durante la trasmissione di eventi religiosi. Questi eventi, che non sono gestiti da Xautomation, non sono automaticamente inseriti nei file di report del sistema di regia e perciò si ricorre al Registro standard.

Il Registro standard costituisce l’elenco di tutti gli eventi che devono sempre essere inclusi nella stampa del registro anche se Xautomation non li ha mandati in onda o comunque non li ha realmente suonati. E’ questo il caso di un collegamento esterno per la trasmissione di una Santa Messa o per la trasmissione di una radiocronaca sportiva. Più in generale, il registro standard deve essere utilizzato per poter includere nella stampa del registro tutti quegli eventi che non posso essere strettamente gestiti da Xautomation.

Per inserire un elemento:

1. Fare clic sul pulsante Standard.

2. Inserire il Titolo del programma e l'ora di inizio e fine dell'evento.
  3. Inserire la Tipologia e se si desidera, anche altri campi come Produzione.
  4. Fare clic su Inserisci.

L'evento viene inserito nella griglia.

(268 voto/i)