Oct
20

Con Xautomation XL abbiamo reso molto più semplice la gestione delle sorgenti esterne integrando una nuova applicazione: Xaudiomatrix.

Adesso sarà possibile gestire complesse esigenze di splittaggio o di routing audio con pochi clic. Xaudiomatrix è infatti una matrice audio software che effettua il routing di N sorgenti d'ingresso su N destinazioni d'uscita e può essere utilizzata manualmente o automaticamente programmandone il comportamento tramite le schedulazioni di Xautomation.

Per conoscere i dettagli tecnici, richiedere una demo e capire quanto Xaudiomatrix può esserti utile contattaci.

XaudioMatrix