Creare il palinsesto del giorno manualmente

Navigation:  Quick Start >

Creare il palinsesto del giorno manualmente

Una volta definiti gli eventi nelle schedulazioni di una giornata, è possibile creare il palinsesto e programmarlo.

Per creare un palinsesto:

1.Nella pagina Schedulazioni, selezionare dalla griglia un clock da cui far partire il palinsesto. Il primo evento deve necessariamente essere un clock.

2.Fare clic su Automazione > Genera palinsesto nella barra dei menu.

palinsesto_01

3.Nella finestra Genera palinsesto, specificare la data di messa in onda e l'orario di fine. Generalmente, il palinsesto viene creato con una durata di 24 ore circa.

palinsesto_02

4.Fare clic su OK e attendere la fine della procedura.

palinsesto_03

5.Viene generata una playlist. Inserire un nome e salvarla in archivio.

palinsesto_04

La playlist contiene tutti gli eventi schedulati per la data specificata, eventi pubblicitari compresi. I brani delle categorie dei clock vengono estratti e inseriti in playlist automaticamente, rispettando le regole di messa in onda e basandosi sugli orari di riferimento.

La playlist può essere modificata attraverso la pagina Playlist Editor e schedulata per il giorno stabilito.

La funzione Automazione > Genera palinsesto non può essere usata se XautomationXL è in Play.

L'opzione è pensata per operare su una postazione secondaria di programmazione.