Come configurare un encoder di tipo SHOUTcast
05/09/2012 alle ore 15.40.50

Per configurare un encoder di tipo SHOUTcast è necessario conoscere le seguenti informazioni, che trovate nella scheda Dettagli relativi al vostro servizio di streaming sul Pannello di controllo StreamSolution.

• Bitrate: la velocità di dati al secondo concordata per il servizio.
  • Host: l'indirizzo del server che ospita il servizio di streaming.
  • Porta: la porta TCP del server dedicata al servizio di streaming .
  • Password: La password associata al servizio di streaming.

Configurazione dell’encoder

Annotare Host, Porta, Password e Bitrate. Configurare il vostro encoder SHOUTcast utilizzando questi dati. Il formato di encoding audio potrà essere MP3 oppure AAC.

Se utilizzate CasterX, la guida per la configurazione di un encoder SHOUTcast è disponibile al seguente link.

Se desiderate acquistare CasterX, fate click Qui.