Sep
19

Quando viene segnalato un problema software è importantissimo che si descrivano i passi esatti per poterlo ripetere. Se il problema si presenta occasionalmente e non si è in grado di ripeterlo seguire comunque questi passi:

1. Descrivere con estrema chiarezza la situazione in cui il problema si è verificato o si verifica.
  2. Riportare il testo di eventuali messaggi di errore mostrati sul video.
  3. Accertarsi più che possibile che non si tratti di problemi legati al proprio hardware (pc, rete, etc.)

Non limitarsi mai semplicemente a dire "Il software XY non parte..." oppure "Non funziona nulla!".
Queste frasi non ci consentiranno di aiutarvi, anzi causeranno ulteriori perdite di tempo.

Grazie alle descrizioni dettagliate riusciremo a rendere tutti i nostri software ancora più robusti e professionali e soprattutto a fornire soluzioni efficaci alle vostre problematiche.