Cosa fare se si visualizza il messaggio "Impossibile caricare l'archivio"
29/11/2021 alle ore 15.50.07

Se viene mostrato un messaggio con la dicitura "Impossibile caricare l'archivio" la causa principale potrebbe essere legata ad un mancato collegamento con le unità di rete virtuali Y: e Z:.

Per verificare il problema andare sull'icona COMPUTER del proprio PC. Se si visualizzano i dischi Y: e Z: contrassegnati da una "X" rossa significa che non si ha un corretto collegamento.

Per risolvere, fare doppio click sia sull'unità Y: che su Z:.
Se si aprono le cartelle, allora si può procedere con il riavvio di Xautomation.

Nel caso in cui il problema non viene risolto è possibile seguire questa guida per verificare la corretta mappatura delle unità virtuali Y: e Z:.